sábado, 31 de outubro de 2015

Farofa da Candinha

Farofa é uma das preferências nacionais aqui em casa. O marido e os filhos amam!  Seja num churrasco ou na comida do dia a dia para acompanhar o feijão com arroz. 
Eu sempre faço e procuro variar bastante para não enjoar. Uso bacon e ovo, talos de verduras, cenoura, cebola e alho, azeitona e miúdos de galinha...basta usar a imaginação (ou o que tem na geladeira mesmo kkkk)
Mas uma coisa que não abro mão é de um segredinho que faz qualquer farofa simples se transformar num prato especial: misturar dois tipos de farinha.  


Seja qual for o "recheio" misturo as farinhas de milho e mandioca torrada. Isso garante sabor e crocância à farofa.
Eu começo fazendo a farofa refogando alho e cebola no azeite e depois acrescento os demais ingredientes e os temperos a gosto. Por último coloco um pouco de cada farinha, em quantidades iguais, mexo bem e pronto! 



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