quarta-feira, 4 de setembro de 2013

Frango desfiado na panela de pressão

Tenho que confessar que morro de preguiça de desfiar frango. Já cheguei a comprar frango desfiado só para não ter que desfiar.  
Dia desses em um grupo que eu faço parte no facebook uma pessoa deu a dica de 'desfiar' o frango na panela de pressão. Eu adorei a dica e resolvi experimentar. E não é que é tudo de fácil??? 
Quer aprender também? Vamos lá: 


Depois de cozinhar o peito de frango por cerca de 20 minutos tire o caldo da panela (eu já falei sobre caldo de frango neste post aqui)



Feche a panela e sacuda-a com vontade. Pra cima e pra baixo, pra um lado e para o outro. Faça isso por alguns minutos. 



Quando você abrir a panela o resultado será esse. O frango estará desfiado grosseiramente. Caso você queira mais desfiado, feche a panela e sacuda novamente. 
Tenha atenção com os ossos porque eles se quebram em pedaços pequenos.
Depois é só preparar a sua receita, que tal???

Nenhum comentário:

Postar um comentário